La primera edición del 2017 de Biomercado se llevará a cabo este fin de semana junto a los Silos Davis con gran variedad de propuestas culturales.

Las jornadas se desarrollarán el sábado 25 y domingo 26 de marzo donde se ofrecerán productos saludables y sustentables, talleres de cocina, objetos de diseño y espectáculos en vivo.

BioMercado busca ser un lugar de encuentro entre emprendedores de la economía social y los consumidores, colaborando con el consumo natural y sustentable.

Noticias MR

Cronograma completo

Sábado 25 de Marzo
10 a 12 h – Propuestas de la medicina tradicional para el dengue y enfermedades de otoño a cargo de la Secretaría de Salud Pública Municipal
10 h – Tai Chi con Lisandro Belfiore
11 h – Conócete a ti mismo, taller sobre biotipo y meditación, por José Ramírez
11 h – Aasana a cargo de Mohann Llull
12 h – Menú para celíacos (sandwich con pan de harina de arroz) por Emanuel Conti
13 h – Cupcakes de zanahoria presentado por emprendimiento Pequeñas Delicias
15 h – Taller de compost a cargo de la Red de Hogares Verdes
16 h – Taller de lombricompuesto dictado por José Sartor
17 h – Espectáculo: Cocinando con Arte junto a Supersaludable
Domingo 26 de Marzo
10 h – Práctica de yoga. Respiración, postura y relajación con Arte de Vivir y Roxana Solinas
11 h – Masaje y dieta ayurvédica anti estrés aasana, a cargo de Carolina Lago y Yanina Caperone
12 h – Menú para veganos: pizza y budín con frutos secos por Agustina Paladini y Sonia Vergara
13 h – Cocina para vata. humus y cazuela de vegetales, por Tamara Martinez
15 h – Reciclado de telgopor con Verónica Ruiz
16 h – Taller de armado de alfombras de telas dictado por Micaela Alvarez
17 h – Taller de fieltro con Toti Rossi.